مكاتبنا وشركائنا في الخارج

للحصول على معلومات مفصلة برجاء الضغط على المكاتب والمراكز الثقافية أدناه. للمزيد من المعلومات حول المقر الرئيسي للمؤسسة في زيوريخ، يرجى زيارة الموقع: www.prohelvetia.ch

فعالية

يليان كانياساريس في مهرجان حكاوي الجاز (مؤجل)

مصر

‫31 مارس، 2020

ورشة العمل

من 5:00 م إلى 7:00 م

‫1 أبريل، 2020

حفل الإسكندرية

من 7:00 م إلى 9:00 م

‫2 أبريل، 2020

حفل القاهرة

في 8:00 م

يسعدنا استقبال الفنانية السويسرية يليان كانياساريس لأول مرة في مصر للمشاركة في مهرجان حكاوي الجاز بالإسكندرية والقاهرة.

تأتي يليان خصيصًا لعقد حفلتين في مدينتي الإسكندرية والقاهرة ضمن فعاليات النسخة الرابعة من مهرجان حكاوي الجاز، بالإضافة إلى تقديم ورشة عمل مع فرقة النفيخة المصرية في الإسكندرية.

الورشة مفتوحة للموسيقيين فقط، ويشترط التسجيل.

تعتبر يليان أحد أكثر عازفي الكمان واثارة للإهتمام في الفن المعاصر، حيث تقوم بالغناء والتلحين أيضًا، حيث تمزج بمهارتها موسيقى الجاز والإيقاعات الكلاسيكية والأفرو-كوبية بصوتها المتميز.

ولدت يليان في هافانا (كوبا) وانتقلت إلى سويسرا في عام 2000 لدراسة الموسيقى واستقرت في سويسرا منذ ذلك الحين. تعاونت مع العديد من فرق الأوركسترا وأنشأت رباعيًا موسيقيًا تحت إسم “أوتشوماري”. وفاز الرباعي بجائزة مهرجان مونترو للجاز.