مكاتبنا وشركائنا في الخارج

للحصول على معلومات مفصلة برجاء الضغط على المكاتب والمراكز الثقافية أدناه. للمزيد من المعلومات حول المقر الرئيسي للمؤسسة في زيوريخ، يرجى زيارة الموقع: www.prohelvetia.ch

فعالية

مومنشانس تشاركنا الاحتفال بمرور ثلاثون عامًا على بروهلفتسيا القاهرة بعرض “أنا و أنت”

‫10 سبتمبر، 2018

أنا و أنت

من 9:30 م إلى 11:00 م

المكان
دار الأوبرا المصرية، المسرح الكبير

بمناسبة مرور ثلاثون عام على تأسيس مكتب بروهلفتسيا بالقاهرة، واليوبيل الفضي لمهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي والمعاصر، اختيرت سويسرا من قبل المهرجان لتكون ضيف شرف هذه الدورة. ولذا قررنا الاحتفال سويًا بعرض “أنا وأنت” الذي تقدمه فرقة مومنشانس السويسرية في ليلة الافتتاح.

سيستمتع الجمهور يوم العاشر من سبتمبر الجاري بعرض “أنا وأنت” لمدة ساعة ونصف، لفرقة مومنشانس والذي يتم وصف أعضائها دائمًا بموسيقيين الصمت، لكونهم مثال رائع على كيفية تأثير الفن بدون كلام أو موسيقى.

ألهمت فرقة مومنشانس الجمهور في جميع أنحاء العالم، على مدار أربعة عقود، بفنهم الصامت والشاعري في نفس الوقت. وتقوم الفرقة بعمل جولات بأعمالهم الجديدة منذ عام 2016، والتي تصممها مؤسسة الفرقة فلوريانا فراسيتتو، والتي سيتم تكريمها ففي ليلة افتتاح مهرجان القاهرة الدولي للمسرح التجريبي والمعاصر.

 

 

 

Upcoming maintenance work

The application portal myprohelvetia will be updated from 1.1.-7.1.2024. Due to these changes, open applications must be finalized and submitted via the current online portal (myprohelvetia.ch) by the latest 23:59 on 31 December 2023. Until this date, the deadlines and criteria outlined in the current guidelines and calls for applications apply. New applications can be created and submitted in the application portal as of 8 January 2024.