مكاتبنا وشركائنا في الخارج

للحصول على معلومات مفصلة برجاء الضغط على المكاتب والمراكز الثقافية أدناه. للمزيد من المعلومات حول المقر الرئيسي للمؤسسة في زيوريخ، يرجى زيارة الموقع: www.prohelvetia.ch

فعالية

مانيفستو نسوي: عرض ل آريانا كوخ و سارينا شيديجار في مهرجان لازم مسرح

مصر

‫30 مارس، 2018

مانيفستو نسوي

في 7:00 م

المكان
مركز الجزويت الثقافي، الإسكندرية

 خافي!
كوني شجاعة!
احرصي على أن تكوني مسموعة!
استمري في الأسئلة حتى تحصلين على إجابة!
عانقي خجلك!
ابكي على الملأ!
لديكي مشاعر كثيرة!
كوني فوضى!

ستقوم الفنانتان والكاتبتان السويسريتان أريانا كوخ وسارينا شيديجار بالعمل على مقطوعتهم المسرحية “روزا ولويس – مانيفستو نسوي حواري” وعرضها في مهرجان “لازم مسرح” بالإسكندرية يوم 30 مارس الجاري، بالتعاون مع فنانين وموسيقيين وممثلين من مصر.

ستوسع الفنانتان شكل العرض، ليتمكنن من بناء طبقات جديدة من التعاون والمساهمات لتطويره. وسيكون النص عبارة عن بنية أساسية تجريبية قابلة للتوسع بطرق بديلة للعرض في سياق مهرجان لازم مسرح.
لا يجب تجديد الخطاب فحسب، بل يجب توسيع وجهات النظر حول كيفية مناقشة النسوية اليوم، وجهات النظر والخبرات المختلفة والمقاربات النسوية المعاصرة. يطرح العرض العديد من التساؤلات حول الطرق التي تستطيع بها الحركة النسوية التعبير عن نفسها في ثقافات مختلفة، ومن يمكنه التحدث؟ من سيتم الإنصات لحديثه ان تحدث؟ كيف يتم إعادة انتاج القوالب والأشكال النمطية؟ أين تتقاطع كل هذه الموضوعات؟

Upcoming maintenance work

The application portal myprohelvetia will be updated from 1.1.-7.1.2024. Due to these changes, open applications must be finalized and submitted via the current online portal (myprohelvetia.ch) by the latest 23:59 on 31 December 2023. Until this date, the deadlines and criteria outlined in the current guidelines and calls for applications apply. New applications can be created and submitted in the application portal as of 8 January 2024.