محمد صلاح اسماعيل | إقامة فنية
سويسرا | Visual Arts, الفنون البصرية
Visual Arts, الفنون البصرية
كاتب ورسام قصص مصورة من مواليد القاهرة، يهوى الدراما الاجتماعية والخيال العلمي. خريج قسم التصوير بكلية الفنون الجميلة جامعة حلوان بتقدير امتياز مع مرتبة الشرف، الأول على دفعة 2005.
عمل صلاح في العديد من مجالات الاتصال البصري بدءا من 2002. بدأ مسيرته العملية بالقصص المصورة والرسم والتصوير، وتفرعت أعماله إلى مجالات أخرى كالرسوم المتحركة والكاريكاتير السياسي والرسم الصحفي والدعاية والإعلان.
نشرت أعماله في العديد من المطبوعات، كان من ضمنها سمير وتوكتوك والمصري اليوم والشروق. كما شارك في أكثر من معرض لفن القصة المصورة بمصر ولبنان وتونس ومدينة أنجولام بفرنسا.
شارك بالعديد من ورش عمل القصص المصورة بمصر وتونس وبولندا وفرنسا كمشارك ومُحاضر. كما حصل على إقامات فنية بالمدينة الدولية للفنون في باريس بفرنسا، وببيت القرنة بالأقصر.
حصل صلاح على الجائزة الكبرى بمهرجان كايروكوميكس وجائزة محمود كحيل للشرائط المصورة.